POLÍTICA DE DATOS

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La sociedad SABANA DE SESQUILE SAS con el NIT. 901.490.705-3 domiciliada y ubicada en Chía – Cundinamarca en la dirección Km 2 vía Cajicá Chía costado occidental Oficina 501, teléfono 8844799 y página web https://www.sabanadesesquile.com/inicio/; quien en adelante será el responsable del tratamiento y, en tal virtud, podrá recolectar, almacenar, usar y circular utilizando medidas de seguridad, técnicas, físicas y administrativas para las siguientes finalidades:

a) Cumplir con las finalidades y las funciones asignadas y establecidas en el artículo 86 del Código de Comercio Colombiano, en el Decreto 1074 de 2015, en especial el artículo 2.2.2.38.1.4. y las demás normas que complementen su marco jurídico operacional, así como las actividades que ayuden a desarrollar y cumplir con el mandato legal asignado. 

b) Invitarlo, preinscribirlo, inscribirlo o enviar comunicaciones de los proyectos, eventos, promociones y capacitaciones que Sabana de Sesquilé organiza, 

c) Evaluar la satisfacción de dichos eventos y proyectos, 

d) Realizar estudios, encuestas y diagnósticos por sectores económicos y de competitividad, 

e) Realizar actividades de marketing o prospección comercial,

f) Realizar la preinscripción o inscripción al listado de clientes y proveedores, realizar estudios de mercado y/o remitir convocatorias para participar en los procesos de contratación de bienes y/o servicios. Las anteriores finalidades se podrán realizar a través de medios físicos, electrónicos o telefónicos; 

g) Generar estadísticas e informes, 

h) Enviar respuesta a las solicitudes presentadas o las determinadas en la ley o en los registros públicos,

i) Transmitirlos a nuestros aliados estratégicos, afiliados, otras áreas de Sabana de Sesquilé o filiales,

j) Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por Sabana de Sesquilé,

k) Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación comercial.

Conforme a las finalidades anteriormente descritas declaro que las he leído, he sido debidamente informado (a), autorizo y acepto.

Usted podrá consultar el “Manual de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos Personales” en https://www.sic.gov.co/sobre-la-proteccion-de-datos-personales 

Para resolver dudas e inquietudes relacionadas con el tratamiento de los datos, presentar sus solicitudes y/o ejercer sus derechos puede escribirnos al correo info@gruposolerium.com – administracion@estrategias2g.com, o hacerlo en cualquiera de nuestras sedes, en cumplimiento con lo descrito en La legislación nacional vigente en materia de protección de datos personales contenida en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y la Ley 1266 de 2008 y las normas que lo modifiquen o complementen.

DERECHOS DEL TITULAR

Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

(i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles.

(vii) Leído lo anterior, declaro ser el titular de la información. Al diligenciar y firmar de forma voluntaria este formulario autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a Sabana de Sesquilé SAS para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales aquí contempladas, indicando que es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por la sociedad SABANA DE SESQUILE SAS domiciliada y ubicada en Chía – Cundinamarca para la atención al público, la línea de atención 8844799, al correo electrónico administracion@estrategias2g.com – info@gruposolerium.com, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a la sociedad SABANA DE SESQUILE SAS para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en medio electrónico y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales.

CONSTRUYE, GERENCIA Y COMERCIALIZA:

FIDUCIA PREVENTAS:

CONTÁCTANOS

3152198510 – 3183732003

ventas@sabanadesesquile.com

SALA DE NEGOCIOS

Finca Valparaíso, Vereda Boitiva. Sesquilé, Cund.

Domingo a Domingo 9 a.m. a 5 p.m.

Las imágenes contenidas en la página web, impresos, planos, mobiliario y en general en la totalidad del contenido son Representaciones artísticas y en consecuencia pueden presentar variaciones respecto del producto final entregado. Los datos publicados pueden variar sin previo aviso. El constructor se reserva el derecho a efectuar los cambios que considere necesarios por los materiales y acabados similares a las propuestas sin previo aviso.  POLÍTICA DE DATOS.

Contáctanos
Contáctanos